Sauté de porc aux oignons

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Temps nécessaire : 
2 heures
Difficulté : 
Coût : 
Préparation : 

Dans une cocotte faire chauffer l'huile sur feu vif, y mettre les morceaux de porc à rissoler.
Pendant ce temps, émincer les oignons puis réserver,
Eplucher l'ail et le ciseler finement.
Une fois le porc rissolé, le placer en attente dans un plat et faire rissoler les oignons gentiment, dans cette même cocotte.
Remettre le porc dans la cocotte et singer de farine, bien mélanger puis déglaçer au vin blanc, laisser frémir quelques instants, ajouter le concentré de tomates et l'ail.
Mouiller avec 1/2 l d'eau et laisser mijoter au moins deux heures avec le bouquet garni.
Une fois cuit, décanter le porc, rectifier l'assaisonnement de la sauce et servir.
Accompagnement : riz, purée, pâtes, polenta.

Ingrédients : 

Pour 6 personnes :

  • 600g de sauté de porc
  • 3 oignons
  • 2 C à S d'huile de tournesol
  • 2 C à S de farine
  • 1 C à S de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni
  • 1 gousse d'ail
  • 24 cl de vin blanc
Le p'tit dico du frigo : 

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