Purée d'héraclès semaine du goût 2011

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Temps nécessaire : 
10 minutes
Difficulté : 
Coût : 
Préparation : 

Épluchez vos pomme de terre, lavez-les, et coupez-les en morceaux, faites les cuire dans de l'eau froide salée et Incorporer ½ litre de jus de betteraves.
Laissez cuire une vingtaine de minutes une fois l'ébullition atteinte.
Pelez votre potiron, coupez-le en gros cubes et faites-les revenir dans une casserole avec du beurre, salez, poivrez. Couvrez d'eau et faites cuire 15 à 20 minutes, les cubes doivent être tendres.
Passez à la moulinette les pommes de terre et le potiron, ajoutez du beurre et la cuillère de crème, puis le jus de betteraves et remuez au fouet à main pour homogénéiser le tout. Rectifiez si besoin l'assaisonnement.

Ingrédients : 

Ingrédients pour 4 personne(s) :

  • 700 g de pommes de terre à purée
  • 600 g de potiron
  • sel, poivre
  • 1 litre de jus de betteraves
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Beurre
Le p'tit dico du frigo : 

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