Printanière de légumes

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Temps nécessaire : 
40 minutes
Difficulté : 
Coût : 
Préparation : 

Eplucher et laver les légumes, puis réserver dans l'eau.
Couper les pommes de terre en deux et réserver dans un saladier d'eau.
Couper les oignons en rondelles puis les faire rissoler dans une petite casserole, pendant ce temps, effiler les haricots verts et réserver.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les carottes et les petits pois, laissez cuire 5 mn.
Ajouter les pommes de terre et les haricots verts, poursuivre la cuisson durant 20 mn .
Egoutter les légumes, les mettre dans un plat, ajouter les rondelles d'oignons cuits et le beurre.
Décorer de cerfeuil et servir aussitôt.
Accompagnera parfaitement viande et poisson.

Ingrédients : 

Pour 6 personnes:

  • 1 botte de carottes et 6 pommes de terre nouvelles
  • 6 petits oignons blancs nouveaux
  • 100 g haricots verts
  • 100 g petits pois frais écossés
  • 2 C à S de beurre
  • cerfeuil, gros sel et poivre du moulin
Le p'tit dico du frigo : 

Cliquez sur les mots signalés en bleu pour lire leur définition ici. Attention, certains mots non signalés peuvent figurer quand même dans le lexique : les verbes non conjugués, par exemple.

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