Variété dans l'assiette

L'équilibre alimentaire maîtrisé

Montage photo Qualité et hygiène

Le Siplarc respecte scrupuleusement les recommandations des pouvoirs publics :

  • Groupe d'Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition (GEMRCN)
  • Bulletin Officiel de l’éducation nationale (circulaire de juin 2001)
  • Avis du conseil national de l’alimentation (CNA) de septembre 1997
  • Plan National Nutrition Santé (PNNS)

Il établit son plan alimentaire sur douze semaines. 

Qualité et variété dans l’assiette

Le Siplarc impose à ses fournisseurs un cahier des charges rigoureux. En particulier, toutes les denrées alimentaires ont une qualité nutritionnelle optimum garantie. Il assure également la transparence sur l'origine des produits, certifiés sans OGM.

L’élaboration des menus se fait au rythme des saisons afin que le goût, un sens à éveiller, soit toujours à l’honneur. Un choix parmi les plats est offert aux usagers, toujours dans le respect de l'équilibre alimentaire. Enfin, la variété des produits et les repas à thème renforcent la curiosité alimentaire des plus jeunes.

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