Présentation

Historique

Depuis le 1er septembre 2001, les deux communes voisines, Bondy et Noisy-le-Sec, ont mis en commun leurs moyens humains et techniques au sein du Syndicat intercommunal de production et de livraison alimentaire de repas collectifs (Siplarc). Leur objectif : garantir des repas de qualité tout en maîtrisant les coûts de la restauration collective.

Les dates clés du Siplarc

  • 2021
    Création du pôle alimentation durable et sociale
    Adhésion à AGORES et UN PLUS BIO
    Modernisation du plan alimentaire du Siplarc
    Lancement des ateliers d'éducation au goût du Siplarc
  • 2020
    Nouveau Conseil syndical du Siplarc
    Présidence  : Sonia BAKHTI-ALOUT (maire adjointe Bondy)
    Vice présidence : Julie GRÜNEBAUM (maire adjointe Noisy) 
    Nouvelle direction générale : Laura Poncet
  • 2019
    Lancement du projet "Fusée"
    Engagement dans une démarche " Mon restau responsable" 
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