Semaine du Goût du 08 au 12 octobre 2018

SEMAINE DU GOUT 2018  (du 08 au 12 octobre 2018).

Cette année, nos Toqués vous font vivre une expérience gustative Haute en couleur ! 

En effet, le thème choisi est : "Le Siplarc vous en fait voir de toutes les couleurs".

Lundi 8 Octobre : Menu ROUGE avec en entrée, une salade de betteraves et sa vinaigrette aux fruits rouges, suivie d'un poulet basquaise accompagné de riz et haricots rouges, un babybel rouge et une purée de pommes/fraises.

Mardi 9 Octobre : Menu ORANGE avec en entrée, des carottes râpées à la vinaigrette aux agrumes, suivies de Gnocchis sauce au potiron et fromage crémeux, une mimolette et une orange.

Mercredi 10 Octobre : Menu ARC EN CIEL avec en entrée, une salade d'endives à la "fourme d'Ambert, radis, ciboulette, noix et sa vinaigrette balsamique", suivie d'une fricadelle à la sauce au maroille et de rostïs de légumes, pour finir avec des petits suises aux fruits.

Jeudi 11 Octobre : Menu VERT avec en entrée, une salade de mâche, suivie d'un sauté d'agneau aux olives accompagné d'haricots verts, choux romanesco et amandes, un babybel vert et un kiwi.

Vendredi 12 Octobre : Menu JAUNE avec en entrée, une salade de Céleri et maïs vinaigrette miel et curry, suivie d'un filet de lieu noir frais sauce "coco-citron", accompagné d'une purée, un roitelet et une crème dessert à la vanille.

Toute l'équipe du Siplarc vous souhaite une très bonne dégustation. BON APPETIT

randomness