Semaine du goût 2016 du 10 au 14 Octobre 2016

L'été Indien s'en est allé !

Le Siplarc a décidé de le retrouver et vous propose pour la semaine du goût le thème suivant :

"Du Soleil dans nos Assiettes"

Ainsi celle-ci se déroulera de la façon suivante :

Lundi : sur un air de flamenco, notre périple gustatif débutera par l'Espagne

- Salade Pipirrana, tortilla de patatas aux oignons, marmite "Olla Gitana", crème catalane et palmitos.

Mardi : une jolie découverte au Royaume du Siam "ancien nom de la Thaïlande" vous ravira les papilles

- Salade Pattaya, émincé de volaile à la mangue, wok de légumes vanillés, fromage blanc, kaki.

Mercredi : chevauchez votre vespa pour un agréable voyage en Italie

- Terrine de chèvre aux tomates confites et basilic, boulettes de boeuf à la tomate, penne au pesto et parmesan, panettone aux pépites de chocolat et sa crème anglaise.

Jeudi : nous continuerons cette épopée en passant par Nouatkchott "capitale de la Mauritanie"

Kuskus de céréales façon taboulé, brochette sauce au yaourt épicé, haricots verts et pois chiches à la saharienne, banane au chocolat. 

Vendredi : nous finirons cette dégustation culinaire en passant par les Antilles sur un zouk endiablé.

Accras de morue, filet de poisson au lait de coco, purée de patate douce, ananas.

Toute l'équipe du Siplarc vous souhaite une très bonne dégustation et un très bon Appétit !