Menu à thème du Vendredi 15 Janvier 2016 "Pêcheur, cueilleur au temps dela Préhistoire"

VIVE 2016 ! Que cette nouvelle année qui se profile apporte Santé, Joie et Bonheur à chacun d'entre vous.

Nos Menus à Thèmes retrouvent leur place au sein des repas qui vous sont servis à raison de un par mois.

Cette année Le Siplarc c'est orienté sur un fil conducteur qui sera le suivant

"Quand l'Histoire passe à table"

Ainsi au fil des mois nous vous poposerons de voyager autour de nos époques passées telles que : La Préhistoire, l'Antiquité, le Moyen Age, l'Epoque Moderne et l'Epoque Contemporaine.

Notre premier menu sera servi le Vendredi 15 janvier 2016 et sera le suivant : "Pêcheur, cueilleur au temps de la Préhistoire" 

Une salade au noix en entrée,

suivie d'un filet de poisson aux herbes sauvages, accompagné d'un duo de grains et graines

Suivront un yaourt brassé et un fruit.

Toute l'équipe du Siplarc vous souhaite une très bonne dégustation.

 

 

randomness