Menu à thème du jeudi 24 Septembre "Douce France"

L'été s'est envolé, emporté avec lui tous ces beaux moments passés pour laisser la place à la rentrée !

Le jeudi 24 septembre, le Siplarc met à l'honneur "la fête de la gastronomie" et vous propose son menu à thème "Douce France".

Toute l'équipe du Siplarc, quant à elle, a travaillé d'arrache-pied et a décidé de vous faire découvrir son premier menu à théme "Douce France" de l'année scolaire.

 

 

 

Il se composera de ;

 

 

 

Une salade de gésiers accompagnée de sa vinaigrette à l'huile de noix.

 

 

 

Suivie d'un suprême de volaille sauce aux morilles

 

 

 

D'une truffade (c'est un plat traditionnel de haute Auvergne à base de pommes de terre, de fromage type Salers, assaisonné avec de l'ail et du sel et accompagné de salade, très souvent servi avec du jambon de pays).      

 

 

 

Puis du camembert.

 

 

 

Et une tarte bourdaloue.

 

 

 

Alors bonne dégustation à tous et très bon appétit 

 

 

 

 

randomness