Menu à thème du jeudi 2 avril 2015 "Halte au gaspillage, vive le compostage"

Le Siplarc s'inscrit cette année dans ce grand projet qu'est l'antigaspillage", et à cette occasion nous présente son nouveau héros "Antigaspi".

Pour ce menu à thème du jeudi 2 avril, nos cuisiniers vous proposent une jolie balade au jardin afin de vous faire découvrir des produits locaux.

Vous pourrez ainsi déguster :

En entrée : Bâtonnets de crudités à la sauce Bulgare (crudités issues d'une coopérative certifiée du Val de Loire)

Suivi : D'un filet de dinde sauce poire et chèvre.

Puis : D'un gratin de butternut aux spéculoos (Le butternut appartient à la famille des curcubitacés).

Pour finir et pour votre plus grand plaisir : Un fromage blanc à la louche et son coulis.

En espèrant que cette promenade vous aura ouvert l'appétit et la curiosité de goûter, toute l'équipe vous souhaite une très bonne dégustation.

         

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