Menu à Thème du Jeudi 12 mai "Repas Médiéval"

Jeudi 12 mai les Toqués du Siplarc vous proposent de continuer le voyage dans le temps en vous invitant à déguster : Un Repas Médiéval.

Qu'en pensez-vous ? Miam,Miam......

Pour commencer une Terrine de Poisson

Suivie d'une Volaille à la cameline

accompagnée d'un Porez de Courge

un roquefort en guise de fromage

et des fraises (Hummm) pour finir tout en douceur !

Toute l'équipe du Siplarc en a déjà l'eau à la bouche, espère bien vous avoir contaminé et vous avoir donné l'envie de le déguster. 

Qu'est-ce que la cameline :

Définition : Camelina sativa, de son nom vernaculaire cameline, également appelée « lin bâtard » ou « sésame d'Allemagne », est une plante de la famille des Brassicaceae, originaire d'Europe du Nord et d'Asie centrale, et cultivée en Europe depuis plus de 3 000 ans pour la production d'huile végétale 

Afficher l'image d'origine