Atelier pâtisserie à l'école Cottereau jeudi 2 mars avec les "TAP"

Jeudi 2 mars 2017, l'équipe du Siplarc s'est rendu à l'école Cottereau de Noisy-le-Sec.

Le but était de réaliser un atelier pâtisserie avec les enfants des "TAP" (temps d'activirés périscolaires).

Chantal,Cuisinière au Siplarc et Isabelle, Chargée de Communication ont proposé aux enfants de faire du "pain brioché perdu".

A cette occasion, les enfants sont devenus des petits cuistots en herbes, ils ont concoctés leur recette, ont fait cuire le pain brioché perdu et ont pu ainsi le déguster.

Chacun est reparti avec sa recette "très simple" de manière à pouvoir la réaliser à la maison.

Hummm, vraiment très facile à faire et Super Bon.

A l'issue de cet atelier, les enfants se rendront, à leur tour, au Siplarc jeudi 7 mars après-midi, afin de faire la visite des locaux de la cuisine.

Un moment de partage convivial apprécié par tous !

En images : 
randomness